Il mix Sikan nasce nel cuore della Sicilia da una miscela, per l'appunto, di grani antichi siciliani. Il mix Sikan è caratterizzato da innumerevoli proprietà benefiche. E' altamente digeribile, privo di glifosati, a basso contenuto di micotossine, a basso contenuto di glutine e a basso indice glicemico. Ideale per la preparazione di impasti di pizza e pane garantisce una resa e una fragranza eccelsa.

Baker

Follow Us:

Lingue Sikan all’italiana

All’italiana o alla caprese, questo nostro suggerimento è il più tradizionale e siete abituati a gustarlo in un “panino all’italiana”.
Lingue Sikan ai grani antichi siciliani autentici,  mozzarella tagliata a fette e pomodoro fresco a fette.
Aggiungete un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva e infine se proprio volete sentire tutta la fragranza della Sicilia, una pizzicata di origano e delle foglioline di basilico fresco.
Noi abbiamo aggiunto anche delle olive nere in salamoia.