Il mix Sikan nasce nel cuore della Sicilia da una miscela, per l'appunto, di grani antichi siciliani. Il mix Sikan è caratterizzato da innumerevoli proprietà benefiche. E' altamente digeribile, privo di glifosati, a basso contenuto di micotossine, a basso contenuto di glutine e a basso indice glicemico. Ideale per la preparazione di impasti di pizza e pane garantisce una resa e una fragranza eccelsa.

Baker

Follow Us:

Lingue Sikan con prosciutto crudo e…

Questo con il prosciutto crudo è uno dei gusti che ci ha lasciati maggiormente sorpresi.
Sapevamo che unire i sapori della tradizione italiana ci avrebbe fatto scoprire nuovi scenari ma non avevamo la certezza del risultato che avremmo ottenuto,  fino a quando non li abbiamo sperimentati con le lingue ai grani antichi siciliani.
Prosciutto crudo, formaggio a pasta dura stagionato o semi stagionato, olio extra vergine di oliva e per dare colore un paio di foglioline di rucola cosi a dare contrasto.
Se volete ulteriori dettagli sul gusto concedetevi il tempo di mangiarne altre 2 o 3 o 4 o 6. Vivere l’esperienza  Sikan per notare che non è facile smettere.